Picadinho na Cerveja – Sugestão de Prático Alimentos

Ingredientes 

2 colheres (sopa) de manteiga;

3 cebolas picadas;

500g de alcatra picada bem miúda, sal, pimenta

sal e pimenta a gosto;

2 folhas de louro;

1 xícara (chá) de cerveja;

1/2 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga. Junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar suco. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco. Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando até que a carne fique macia, juntando mais água fervente se for necessário. Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Gostoso!

Rodape Receita - picadinho cerveja

Comentários

mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • chat
    Adicionar um comentário
    Voltar ao topo