Descrição

O nome da casa é Fogo & Vino e traz consigo um conceito gastronômico inspirado nas parrillas argentinas. As parrillas são grelhas móveis, criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Esse sistema usa, diferentemente das churrasqueiras tradicionais do Brasil, apenas as brasas que, quando incandescentes, são utilizadas para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.

O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada com o calor, o que atribui um sabor mais autêntico, com menos interferências.

Os carros-chefes da casa são as empanadas argentinas, as linguiças artesanais e os cortes grelhados na parrilla. Além dos deliciosos pratos executivos e o famoso caseirinho, de terça a sexta, na hora do almoço.

Aberto
Horário de funcionamento hoje: 11:30 - 23:30
  • Segunda-feira

    Fechado

  • Terça-feira

    11:30 - 23:30

  • Quarta-feira

    11:30 - 23:30

  • Quinta-feira

    11:30 - 23:30

  • Sexta-feira

    11:30 - 23:30

  • Sábado

    11:00 - 23:30

  • Domingo

    11:00 - 23:00

  • 03/jun/20 17:46 local time

Instagram
Facebook
Voltar ao topo