Descrição

O engenho Dom Tápparo começou por iniciativa do Sr. José Tapparo que em 1978 resolveu produzir cachaça para o consumo próprio e presentear os amigos. A cachaça fez tanto sucesso que começaram a querer comprá-la. Foi então que José Tapparo viu nessa atividade uma oportunidade de negócio.

Com os anos, e a entrada da Segunda Geração na empresa, o engenho cresceu e passou a produzir vários tipos de cachaças, coquetéis alcoólicos e licores. Hoje a empresa conta com a colaboração da terceira geração da família.

A cachaça é colocada em barris que podem dar à bebida suavidade, coloração e sabor. As madeiras utilizadas pelo Engenho Dom Tápparo são: Amburana, Amendoim, Carvalho Americano, Carvalho Europeu e Jequitibá. Amburana, Amendoim e Jequitibá são madeiras brasileiras, o Carvalho Europeu e o Carvalho Americano são madeiras importadas.
As cachaças do Engenho Dom Tápparo ficam nesses barris por um período de no mínimo 6 meses para comercialização. A cachaça mais envelhecida comercializada pelo Engenho Dom Tápparo é a Cachaça Cabaré, envelhecida 15 anos em barris de carvalho europeu.

Telefone

(44) 99181-9321

Aberto
Horário de funcionamento hoje: 08:00 - 20:00
  • Segunda-feira

    Fechado

  • Terça-feira

    08:00 - 20:00

  • Quarta-feira

    08:00 - 20:00

  • Quinta-feira

    08:00 - 20:00

  • Sexta-feira

    08:00 - 20:00

  • Sábado

    08:00 - 18:00

  • Domingo

    08:00 - 13:00

  • 19/nov/21 13:17 hora local

Voltar ao topo