Telefone
(44) 99181-9321
O engenho Dom Tápparo começou por iniciativa do Sr. José Tapparo que em 1978 resolveu produzir cachaça para o consumo próprio e presentear os amigos. A cachaça fez tanto sucesso que começaram a querer comprá-la. Foi então que José Tapparo viu nessa atividade uma oportunidade de negócio.
Com os anos, e a entrada da Segunda Geração na empresa, o engenho cresceu e passou a produzir vários tipos de cachaças, coquetéis alcoólicos e licores. Hoje a empresa conta com a colaboração da terceira geração da família.
A cachaça é colocada em barris que podem dar à bebida suavidade, coloração e sabor. As madeiras utilizadas pelo Engenho Dom Tápparo são: Amburana, Amendoim, Carvalho Americano, Carvalho Europeu e Jequitibá. Amburana, Amendoim e Jequitibá são madeiras brasileiras, o Carvalho Europeu e o Carvalho Americano são madeiras importadas.
As cachaças do Engenho Dom Tápparo ficam nesses barris por um período de no mínimo 6 meses para comercialização. A cachaça mais envelhecida comercializada pelo Engenho Dom Tápparo é a Cachaça Cabaré, envelhecida 15 anos em barris de carvalho europeu.
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
08:00 - 20:00
Quarta-feira
08:00 - 20:00
Quinta-feira
08:00 - 20:00
Sexta-feira
08:00 - 20:00
Sábado
08:00 - 18:00
Domingo
08:00 - 13:00
25/maio/22 03:46 hora local
(44) 99181-9321