Fogo & Vino

Descrição

O nome da casa é Fogo & Vino e traz consigo um conceito gastronômico inspirado nas parrillas argentinas. As parrillas são grelhas móveis, criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Esse sistema usa, diferentemente das churrasqueiras tradicionais do Brasil, apenas as brasas que, quando incandescentes, são utilizadas para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.

 

O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada com o calor, o que atribui um sabor mais autêntico, com menos interferências.

 

 

Os carros-chefes da casa são as empanadas argentinas, as linguiças artesanais e os cortes grelhados na parrilla. Além dos deliciosos pratos executivos e o famoso caseirinho, de terça a sexta, na hora do almoço.

 

Funcionamento


Segunda-Feira 11:00 - 23:30
Terça-Feira 11:00 - 23:30
Quarta-Feira 11:00 - 23:30
Quinta-Feira 11:00 - 23:30
Sexta-Feira 11:00 - 23:30
Sábado 11:00 - 23:30
Domingo 11:00 - 22:00