O nome da casa é Fogo & Vino e traz consigo um conceito gastronômico inspirado nas parrillas argentinas. As parrillas são grelhas móveis, criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Esse sistema usa, diferentemente das churrasqueiras tradicionais do Brasil, apenas as brasas que, quando incandescentes, são utilizadas para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.
ÂÂ
O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada com o calor, o que atribui um sabor mais autêntico, com menos interferências.
ÂÂ
ÂÂ
Os carros-chefes da casa são as empanadas argentinas, as linguiças artesanais e os cortes grelhados na parrilla. Além dos deliciosos pratos executivos e o famoso caseirinho, de terça a sexta, na hora do almoço.
ÂÂ
Segunda-Feira | 11:00 - 00:00 |
Terça-Feira | 11:00 - 00:00 |
Quarta-Feira | 11:00 - 00:00 |
Quinta-Feira | 11:00 - 00:00 |
Sexta-Feira | 11:00 - 00:00 |
Sábado | 11:00 - 00:00 |
Domingo | 11:00 - 23:00 |