Filé com Prima Donna – Sugestão de Empório Mineiro

Ingredientes:

200g de Prima Donna Fino cortado em fatias finas

4 filés à milanesa de peru (ou frango) de 150-200g

4 fatias de bacon

1 lata pequena de pêssegos em calda

2 colheres de sopa de óleo

Sal e pimenta

Salsa para decorar

Modo de preparo:

Amacie levemente os filés, tempere com sal e pimenta, empane e frite cada lado de 3 a 5 minutos no óleo. Coloque em uma forma untada que possa ir ao forno. Frite levemente o bacon e coloque sobre os filés. Drene os pêssegos, corte em seções e espalhe sobre os filés. Espalhe o Prima Donna fino por cima e asse em forno pré-aquecido a 175°C até que o queijo fique derretido e dourado. Delicioso com uma salada mista.

Aprecie!

Comentários

mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • chat
    Adicionar um comentário
    Voltar ao topo