Blog

Kibbeh Naye (kibe cru)

O Kibbeh Naye (kibe cru) do Al Basha é temperado com trigo e especiarias árabes. Tem como sabor marcante o toque levemente apimentado. Ele é

Pulled Pork

O DKN’S traz para o Mercadão de Maringá uma versão inovadora do famoso Pulled Pork vendido nas churrascarias americanas. Ele leva na sua receita três

Bacalhau Mannaia

Ingredientes 400g lombo de bacalhau Batatas cozidas Cebolas cozidas Tomate cereja Brócolis cozido Cebola roxa fatiada Alho picado Azeite   Modo de Preparo Em uma

Polvo Fogo & Vino

Ingredientes 1 polvo inteiro (s/ cabeça) aprox 600g Batatas cozidas Tomate cereja Cebola roxa Brócolis cozido Louro Shoyu Azeite   Modo de Preparo Em uma

Arroz Cremoso com Camarão

Ingredientes 100g de arroz cozido 125g de camarão fresco e limpo 1 cebola média 1 tomate sem sementes 10g de cúrcuma da terra 80ml de

Ceviche Daásu

Ingredientes 500g de filé de tilápia 1 cebola roxa pequena 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 1 maça verde 1 dedo de

Barreado da Mãe Joana

Ingredientes 1 dente de alho 1kg de músculo bovino em cubos 250 gramas de pernil de porco moído 100 gramas de toucinho em cubos ½

Tilápia Oca

Ingredientes 250g de tilápia 50g amendoas Farinha de rosca Salsinha Alho poró Tomate Cebola roxa Rúcula Arroz branco Leite de coco   Modo de Preparo

Voltar ao topo