
Nesta terça, Mercadão recebe 1º Workshop da Cachaça de Maringá
Nesta terça-feira (16), o Mercadão de Maringá será palco para os apaixonados por cachaça. O 1º Workshop da Cachaça de Maringá é um evento gratuito
Nesta terça-feira (16), o Mercadão de Maringá será palco para os apaixonados por cachaça. O 1º Workshop da Cachaça de Maringá é um evento gratuito
O nhoque é um dos pratos mais populares do mundo, preparado em todas as regiões da Itália, não apenas as do sul. Eles são realmente
O Kibbeh Naye (kibe cru) do Al Basha é temperado com trigo e especiarias árabes. Tem como sabor marcante o toque levemente apimentado. Ele é
O DKN’S traz para o Mercadão de Maringá uma versão inovadora do famoso Pulled Pork vendido nas churrascarias americanas. Ele leva na sua receita três
Reconhecido por ser um dos principais pontos turísticos da cidade, o Mercadão de Maringá abre espaço para uma programação especial no mês de abril. Com
Ingredientes 400g lombo de bacalhau Batatas cozidas Cebolas cozidas Tomate cereja Brócolis cozido Cebola roxa fatiada Alho picado Azeite Modo de Preparo Em uma
Ingredientes 200g de file de peixe branco 280g de molho de tomate 85g de queijo mozarela ralado 10g de queijo parmesão Sal e pimenta do
Ingredientes 1 polvo inteiro (s/ cabeça) aprox 600g Batatas cozidas Tomate cereja Cebola roxa Brócolis cozido Louro Shoyu Azeite Modo de Preparo Em uma
Ingredientes 100g de arroz cozido 125g de camarão fresco e limpo 1 cebola média 1 tomate sem sementes 10g de cúrcuma da terra 80ml de
Ingredientes 500g de filé de tilápia 1 cebola roxa pequena 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 1 maça verde 1 dedo de
Ingredientes 1 dente de alho 1kg de músculo bovino em cubos 250 gramas de pernil de porco moído 100 gramas de toucinho em cubos ½
Ingredientes 250g de tilápia 50g amendoas Farinha de rosca Salsinha Alho poró Tomate Cebola roxa Rúcula Arroz branco Leite de coco Modo de Preparo