Blog Mercadão Maringá

29
mar-2017
Toalha Felpuda – Sugestão de Empório Orgânico
29/03/2017

Ingredientes da Massa

3 colheres de sopa de nata (100g);

2 xícaras de açúcar;

3 xícaras de farinha Beladri;

2 xícaras de leite;

1 colher de sopa de fermento.

Ingredientes da Calda

1 lata de leite condensado;

1 lata de leite;

100g de coco ralado.

Modo de Preparo

Bata rapidamente na batedeira a nata com o açúcar (não deixe virar manteiga). Acrescente aos poucos a farinha e o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea. Por último acrescente o fermento e misture levemente. Leve assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.

Para a calda  misture todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente. Para a calda penetrar melhor faça alguns furos com um garfo na massa antes de colocar a calda.

Delicioso!

Rodapé Receita - Toalha Felpuda