29
mar-2017
Toalha Felpuda – Sugestão de Empório Orgânico
29/03/2017
Ingredientes da Massa
3 colheres de sopa de nata (100g);
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha Beladri;
2 xícaras de leite;
1 colher de sopa de fermento.
Ingredientes da Calda
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
100g de coco ralado.
Modo de Preparo
Bata rapidamente na batedeira a nata com o açúcar (não deixe virar manteiga). Acrescente aos poucos a farinha e o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea. Por último acrescente o fermento e misture levemente. Leve assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
Para a calda misture todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente. Para a calda penetrar melhor faça alguns furos com um garfo na massa antes de colocar a calda.
Delicioso!