Blog Mercadão Maringá

08
abr-2019
Tilápia Oca
08/04/2019

Ingredientes

250g de tilápia

50g amendoas

Farinha de rosca

Salsinha

Alho poró

Tomate

Cebola roxa

Rúcula

Arroz branco

Leite de coco

 

Modo de Preparo

Para fazer a crosta, pique as amêndoas bem fino, misture com a farinha de rosca e a salsinha picada.

Em forno pré-aquecido a 180°, asse a tilápia empanada na farinha de trigo com azeite e sal e a crosta por cima. Asse por 20 min.

Para o preparo do arroz refogue o alho poró no azeite, 1/2 copo de leite de coco e o arroz branco já pronto. Finalize com sal e salsinha.

Com o tomate e a cebola fazer um vinagrete temperado com azeite, vinagre, sal e limão.

Monte todos os ingredientes em um prato e finalize com rúcula.

 

Rendimento

Prato para 1 pessoa