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dez-2016
Salmão Empório do Peixe
16/12/2016
Ingredientes:
- 1 kg de salmão fresco;
- Hondashi a gosto;
- Lemon pepper (raspas de limão siciliano, pimentão amarelo desidratado e pimenta) a gosto;
- Ajinomoto a gosto;
- Azeite, quantidade generosa;
Preparo:
- Tempere o salmão com hondashi, lemon pepper, ajinomoto e o azeite.
- Faça camadas destes temperos, seguindo a ordem.
- Não acrescente sal.
- Aquecer o forno por 15 minutos a 180°C ;
- Levar ao forno e assar por 45 minutos.
- Enquanto isso, aqueça em uma frigideira, manteiga e azeite, salteie alcaparras e champignon fatiados por 2 minutos.
- Coloque essa mistura em cima do salmão já pronto e decore com ramos de alecrim.
O salmão vai brilhar na sua ceia de natal, fácil de fazer e delicioso!