Blog Mercadão Maringá

16
dez-2016
Salmão Empório do Peixe
16/12/2016

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão fresco;
  • Hondashi a gosto;
  • Lemon pepper (raspas de limão siciliano, pimentão amarelo desidratado e pimenta) a gosto;
  • Ajinomoto a gosto;
  • Azeite, quantidade generosa;

 

Preparo:

  • Tempere o salmão com hondashi, lemon pepper, ajinomoto e o azeite.
  • Faça camadas destes temperos, seguindo a ordem.
  • Não acrescente sal.
  • Aquecer o forno por 15 minutos a 180°C ;
  • Levar ao forno e assar por 45 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça em uma frigideira, manteiga e azeite, salteie alcaparras e champignon fatiados por 2 minutos.
  • Coloque essa mistura em cima do salmão já pronto e decore com ramos de alecrim.

 

O salmão vai brilhar na sua ceia de natal, fácil de fazer e delicioso!

Fácil de fazer e delicioso!

#FelizApetite