Blog Mercadão Maringá

08
maio-2018
Salada de feijão refrescante
08/05/2018

Ingredientes para o molho
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente pequeno de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para a salada
1 xícara (chá) de feijão preto, deixado de molho de véspera
1/2 lata de milho verde
1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de alface cortada em tiras

Modo de Preparo
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o feijão até ficar macio, escorra e espere esfriar. Misture os ingredientes da salada, com exceção da alface. Envolva a salada no molho e deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Acrescente a alface, mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 5 a 6 porções 

Fonte: culinaria.terra.com.br