Blog Mercadão Maringá

19
jul-2019
Restaurante oferece conceito gastronômico inovador no Mercadão
19/07/2019

Restaurante oferece conceito gastronômico inovador no Mercadão

O Misterchef já tem data certa para inauguração: hoje. A partir das 20h a nova operação do Mercadão de Maringá irá oferecer, aos bons paladares, um conceito gastronômico inovador. A proposta do local é otimizar o tempo de almoço dos clientes, com um buffet servido à americana, serviço muito utilizado em festas e eventos.

O serviço à americana é um buffet propriamente dito, que permite mais liberdade aos clientes, que podem escolher os pratos que desejam provar e comer à vontade. A organização do buffet é simples – pratos e talheres ficam posicionados na ponta do balcão, os pratos quentes permanecem em constante aquecimento e os frios em temperatura ambiente.

De acordo com a sócia proprietária do local, Cássia Rosana Gelamo, as refeições serão leves, saudáveis e com gostinho de comida caseira. “Simples, porém servido de uma maneira elegante”, explica. Cássia conta que durante o jantar o restaurante muda de formato e passa a servir o menu degustação. “Será uma explosão de sabores, com pratos cuidadosamente elaborados, em uma sequência de 7 opções (pequenas porções). Além disso, como trabalhamos com eventos em Maringá e região, também estaremos disponíveis para atender eventos no restaurante”.

O restaurante não é uma franquia e chega ao Mercadão com pratos que já são destaques nos eventos promovidos pelo Misterchef, entre eles o hamburguinho, a coxinha de brie com mel trufado e o escondidinho. Quem encabeça a parceria com Cássia é Cláudia Maria Fráguas Gelamo, também sócia proprietária do local.

Neste final de semana, de 19 a 21/07, o local funcionará apenas a noite. Na próxima semana, o atendimento será das 11h às 23h.