Blog Mercadão Maringá

10
jul-2017
Pratos com preços especiais – Mercadão Week 2a. edição
10/07/2017

A segunda edição do Mercadão Week está cheia de promoções para você aproveitar o melhor da gastronomia. Os pratos desta edição tem preço único de R$ 29,90 e opções que vão do clássico ao ousado. E pra te ajudar a decidir por qual você vai começar, dá uma olhada no que te espera em cada pedido:

 

Na imagem, o delicioso Fettuccine do Oca Restô Bar para a segunda edição do Mercadão Week.

Oca Restô Bar – Fettuccine fresco com mignon em cubos e brócolis: A clássica massa italiana em uma refeição completa e saborosa.

 

Na imagem, as deliciosas Enchiladas de carne, frango ou beef do Gallo Loco para a segunda edição do Mercadão Week.

Gallo Loco – Enchiladas de frango, carne ou beef: A panqueca de milho típica do México é opção para quem prefere sabores marcantes.

 

Na imagem, o prato Saint Peter do Daásu Sushi Bar para a segunda edição do Mercadão Week.

Daásu Sushi Bar – Tiraditos de Saint  Peter ao molho de Ostras: Os filés de Saint Peter ficam ainda mais especiais acompanhados de um molho de ostras.

 

Na imagem, o hamburger Hold The Door da Casa da Mãe Joana para a segunda edição do Mercadão Week.

Casa da Mãe Joana – Hamburger Hold the Door: Pão vermelho com 2 hambúrgueres black angus, queijo prato, pasta defumada de gorgonzola, cebola crisp, manteiga de menta e alface roxa.

 

Na imagem, o Risoto de Bacalhau do Armazém Português para a segunda edição do Mercadão Week.

Armazém Português – Risoto de Bacalhau: Uma viagem a Portugal em um risoto cheio de sabor.

 

Na imagem, a Moqueca de Peixe do Bahia Bistrô para a segunda edição do Mercadão Week.

Bahia Bistrô – Moqueca de Peixe. Acompanha arroz, farofa e pirão: Uma homenagem para a rica culinária brasileira.

 

Na imagem, o prato Bouef Bourguignon de Aligot do Alamanda Bistrô para a segunda edição do Mercadão Week.

Alamanda Bistrô – Boeuf Bourguignon com Aligot: Carne ao vinho tinto com legumes e um purê com dois queijos. Um clássico da gastronomia francesa.

 

Na imagem, o prato Sorrentino da Osteria Don Luiggi para a segunda edição do Mercadão Week.

Osteria Don Luiggi / Deggust – Sorrentino com ricotta e spinaci a moda di don luiggi: Uma combinação clássica, mas poderosa: massa, ricota e espinafre.

 

Na imagem, o Suco de Laranja do Santa Mesa Restaurante para a segunda edição do Mercadão Week.

Santa Mesa Restaurante – Suco de laranja com 50% de desconto.

 

Na imagem, o suco verde delicioso do Armazém Mineiro para a segunda edição do Mercadão Week.

Armazém Mineiro – Suco Verde com 50% de desconto.

 

Curtiu?

Então #VemProMercadão!