Blog Mercadão Maringá

08
abr-2019
Parmegiana de peixe branco (tilápia)
08/04/2019

Ingredientes

200g de file de peixe branco

280g de molho de tomate

85g de queijo mozarela ralado

10g de queijo parmesão

Sal e pimenta do reino a gosto

Cebolinha

 

Modo de preparo

Tempere os 200g de filé de peixe branco com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Empane o filé na farinha Panko (Farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira. O Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes)

Após empanar, frite o filé em imersão.

O terceiro passo é levar o filé ao forno, em um refratário, com 280g de molho de tomate, 85g de queijo mozarela ralado e 10g de queijo parmesão, por cerca de 7 minutos.

Finalize com cebolinha a gosto e tomate confitado.

 

Rendimento

1 pessoa