Blog Mercadão Maringá

06
out-2017
Novidades do Mercadão no jornal O Diário
06/10/2017

Sempre em busca de oferecer opções diferenciadas e produtos de qualidade, o Mercadão de Maringá estará com várias novidades para a população da cidade até o final do ano. Serão três estabelecimentos gastronômicos: um empório árabe, um restaurante voltado para a gastronomia internacional e uma pastelaria. A mudança do horário de funcionamento aos domingos, das 11hrs às 23hrs, também merece destaque. Todas essas novidades estão no jornal O Diário de Maringá.

 

Entre os destaques da reportagem está o cardápio do Meal Pastel, que terá opções de bacalhau, carne seca, chocolate e queijo com goiaba. O proprietário, Yoshi Tahashi está há 29 anos com dois ponto em Feiras do Produtor e agora traz essa delícia para dentro do Mercadão.

Pastel recheado de carne.

 

Já o Empório Al Basha, que abriu as portas no início de outubro apresenta um pouco da cultura gastronômica árabe para os visitantes do Mercadão. Lá você encontra pão sírio, quibes, kibaba, coalhada, entre outras delícias.

Empório árabe Al Basha, aqui no Mercadão.

Veja o post sobre o Al Basha:

 

Confira a matéria completa no link: https://goo.gl/AVFuYA