Blog Mercadão Maringá

08
maio-2018
Galeto desossado
08/05/2018

Ingredientes
2 galetos desossados 
200 ml de vinho branco
Suco de dois limões sicilianos
1 maço de salsa
100 ml de azeite 
50 ml de molho shoyu
Sal grosso 
4 dentes de alho
100 ml suco de laranja
Sementes de gergelim sem pele 
Farofa de sua preferência

Modo de preparo
Deixe os galetos marinando no alho, vinho branco, suco dos limões, azeite, molho shoyu e salsa por 12 horas. Após esse período, jogue um pouco de sal grosso sobre os galetos juntamente com o suco de laranja e as sementes de gergelim. Depois é só rechear os galetos com a farofa de sua preferência, embrulhar a assadeira com papel celofane e assar por uma hora no forno à 100°C. Experimente acrescentar algumas especiarias na farofa.

Rendimento: duas pessoas

Fonte: culinaria.terra.com.br08