Blog Mercadão Maringá

11
maio-2018
Filé de salmão com castanhas e molho de legumes
11/05/2018

Ingredientes
6 filés de salmão 
1/2 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola grande cortada em rodelas 
50 g de castanha-do-pará picada 
200 g de brócolis cozidos e picados 
1/2 xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo
Tempere os filés com sal e suco de limão e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe-os para uma travessa e reserve. Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola. Junte a castanha, os brócolis e refogue por mais um minuto. Acrescente a água e aqueça até ferver. Adicione a maionese e cozinhe por mais três minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida. Se preferir, substitua os brócolis por pimentão verde cortado em tiras.

Rendimento: 6 porções 

Fonte: culinaria.terra.com.br