Blog Mercadão Maringá

20
out-2016
Concurso #MercadãoWeek
20/10/2016
SOBRE O CONCURSO

Os pratos criados exclusivamentes para o Mercadão Week estarão disputando um concurso que irá eleger o ‘PRATO MERCADÃO’

O prato vencedor será incluído no cardápio do restaurante e ficará ativo até a próxima edição do Mercadão Week que acontecerá em 2017.


COMO VOTAR?

Simples e fácil! Tire uma foto do seu prato e poste no Facebook com a #MercadãoWeek.

O prato com mais publicações e marcações ganha!


RESTAURANTES PARTICIPANTES

Alamanda Bistrô – Risoto de Funghi Porcini

Armazém Português – Bacalhau às Natas

Australia Gourmet Pizza Bar – Sticks de Frango Satary

Bahia Bistrô – Moqueca de cação

Casa da Mãe Joana – Garanhão Italiano

Dáasu Sushi Bar – Molho de Ostras Cruch

Mr. Beer – Linguiça besito picante.

Oca Bar – Filé de Costela Angus

Osteria Don Luiggi – Sorrentino con ricotta e Spinaci a moda di Don Luiggi.

Pallillos – Sanduíche de Mortadela

Sans Restaurante – Escalope à moda de Viena


REGULAMENTO
  • Serão aceitas publicações apenas no Facebook desde que contendo a hashtag “#MercadãoWeek” e a foto do prato escolhido, postadas de 21 a 30 de outubro de 2016. Qualquer publicação feita fora deste prazo estará invalidada a participar desta promoção.
  • Um usuário pode votar em quantos pratos quiser, desde que seja feita uma postagem para cada.
  • A contagem dos votos será realizada dos dias 31 de outubro a 6 de novembro de 2016, e o resultado será divulgado na página do Mercadão no dia 7 de novembro de 2016 até as 18h.
  • O prato vencedor será incluso no cardápio do restaurante que lhe é responsável, da data da divulgação deste concurso até a próxima edição do Mercadão Week, a ser realizada no ano de 2017.