Blog Mercadão Maringá

08
abr-2019
Bacalhau à Moda Armazém Português
08/04/2019

Ingredientes

500 g de bacalhau em posta

1 kg de batatas cozidas

500 g de tomate

500 g de cebolas cortadas em barquinha

10 ovos cozidos

2 xícaras de azeitonas com caroço

150 ml de azeite de oliva extra virgem

200 g de brócolis

 

Modo de preparo

Cubra o fundo de um refratário grande com azeite de oliva.

Corte as batatas cozidas (1kg) em barquinha e faça uma camada base no refratário.

Coloque o lombo de bacalhau (500g), cebolas, ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite de oliva.

Coloque os brócolis já cozidos al dente.

Decore a superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos. Regue com o restante do azeite de oliva.

Leve ao forno médio-alto, por aproximadamente 40 minutos (depende do forno). A dica é: quando começar a cheirar, deverá estar pronto.

 

Rendimento

2 pessoas