Blog Mercadão Maringá

24
mar-2017
Bacalhau Dona Luiza – Sugestão de Armazém Dona Luiza
24/03/2017

Ingredientes:

4 lombos de bacalhau (300g cada);

500g de farofa de mandioca crocante;

8 batatas monalisa médias;

1 Kg de sal grosso;

20 mini cebolas;

3 colheres de açúcar mascavo;

10 tomates cereja;

200g de azeitonas portuguesa;

1 lata de azeite de oliva Bom Dia (500ml).

Modo de Preparo:

Demolhar (dessalgar) os lombos e marinar no azeite por 2 horas no mínimo. Empaná-los em farofa crocante, selar individualmente e reservar. À parte, assar as batatas com casca e cobertas com sal grosso por aproximadamente 50 minutos ou até que fiquem macias. Retirar o excesso de sal com as batatas ainda quentes e esmurrá-las. Dourar as cebolinhas com açúcar mascavo e reservar.

Utilizar um refratário e, montar o prato na sequência: lombos, batatas, mini cebolas, tomates cereja e azeitonas portuguesas. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos e servir.

Bom Apetite!

Rodapé Receita - Bacalhau Armazém Dona Luiza