24
mar-2017
Bacalhau à Brasileira – Sugestão de Empório do Peixe
24/03/2017
Ingredientes:
1 kg de lombo de bacalhau Gadus Morhua;
Azeite de oliva Vila Verde português;
10 mini cebolas;
10 tomates cereja;
12 batatas miúdas;
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) para decorar;
Ajinomoto;
Hondashi;
Cannamela (tempero espanhol para peixe);
Alho Frito para decorar.
Modo de preparo:
Cortar o bacalhau em postas e deixar marinar no azeite por no mínimo 24 horas. Cozinhe as batatas até ficar “al dente”, reserve. Separe um refratário e coloque o bacalhau no centro, as batatas em toda volta e tomates cereja. Colocar pitadas dos temperos e o alho frito. Asse em forno pré-aquecido a 180°por 50 minutos.
Sirva com salada folhas verdes, salpicada com filetes de manga.
Delicia!