Blog Mercadão Maringá

24
mar-2017
Bacalhau à Brasileira – Sugestão de Empório do Peixe
24/03/2017

Ingredientes:

1 kg de lombo de bacalhau Gadus Morhua;

Azeite de oliva Vila Verde português;

10 mini cebolas;

10 tomates cereja;

12 batatas miúdas;

Cheiro verde (salsinha e cebolinha) para decorar;

Ajinomoto;

Hondashi;

Cannamela (tempero espanhol para peixe);

Alho Frito para decorar.

Modo de preparo:

Cortar o bacalhau em postas e deixar marinar no azeite por no mínimo 24 horas. Cozinhe as batatas até ficar “al dente”, reserve. Separe um refratário e coloque o bacalhau no centro, as batatas em toda volta e tomates cereja. Colocar pitadas dos temperos e o alho frito. Asse em forno pré-aquecido a 180°por 50 minutos.

Sirva com salada folhas verdes, salpicada com filetes de manga.

Delicia!

Rodapé Receita - Emporio do Peixe